0 Like

Like
01/30/2022 18:47 · COPA DE LA LIGA

ISRAEL ARMERO MVP B THE TRAVEL BRAND

El jugador de Dyfal/T. Vicente Castro Chapa y Pintura Israel Armero fue elegido mejor jugador de la Final. Sus dos goles y desborde contribuyeron a la victoria de su equipo. El primero supuso el empate para su equipo y con el segundo terminaría de sentenciar el encuentro. Consiguió tres votos, por dos de Francisco Javier Dos Anjos y uno de Antonio Muñoz. Ahora podrá disfrutar de un día en el Balneario que elija para él y un acompañante gentileza de la Agencia de Viajes  B The Travel Brand Ciudad Real.

Look
0 Like

Like
01/30/2022 18:02 · COPA DE LA LIGA

DYFAL/T. CASTRO CHAPA Y PINTURA CAMPEÓN DE LA COPA DE LA LIGA

Dyfal se convirtió en el primer ganador de la Copa de La Liga al imponerse en la final 5-2 a Santos Mora Fisioterapia/Come y Calla. Los dos equipos llegaban a la final tras dejar en la cuneta a grandes conjuntos de la Liga Local, viviéndose una final inédita y abierta. Primeros minutos de tanteo hasta que Miguel Ángel a los 8’ subía al electrónico el 0-1 para Santos Mora. Tan solo pasaron un par de minutos y Daniel hacia un segundo gol para los azulones que daba cierta ventaja a su equipo. Dyfal reacciono pronto y Ángel recortaría distancias.… See more

Look
0 Like

Like
01/29/2022 20:00 · COPA DE LA LIGA

DYFAL Y SANTOS MORA FISIOTERAPIA JUGARÁN LA FINAL DE LA COPA DE LA LIGA

Dyfal/T. Vicente Castro Chapa y Pintura y Santos Mora Fisioterapia/Come y Calla sorprendieron a sus rivales y disputarán la gran Final de la Copa de La Liga. Mermado por las bajas Dyfal/T. Vicente Castro Chapa y Pintura fue capaz de eliminar contra todo pronóstico al Café Bar Norte/Quesos Poveda en un gran encuentro de fútbol sala. Mediada la primera parte dos goles en apenas un minuto de Ramón Alberto y Nico daban ventaja en el marcador al Norte. Siete minutos más tarde Antonio, que cuajo un gran partido, recortaría distancias para Dyfal,… See more

Look
0 Like

Like
01/29/2022 02:47 · COPA DE LA LIGA

SANTOS MORA FISIOTERAPIA Y GRUPO CV FS PROTAGONIZAN LAS SORPRESAS

Saltan las sorpresas en los Cuartos de Final de la Copa de La Liga al caer eliminados Desguaces Martínez/Top 25/Animados y Vinos Tomillar/J.J. Los Billares por Santos Mora Fisioterapia/Come y Calla y Grupo CV FS respectivamente. Partido de remontadas el que enfrento a Santos Mora Fisioterapia y Desguaces Martínez. Comenzó poniéndose por delante en el marcador Santos Mora para un minuto después ver cómo le igualaban el partido. Al poco de reanudarse la segunda mitad David Crespo  voltearía el marcador para Desguaces Martínez poniendo a… See more