C.D. Futsal Tomelloso
01/30/2022 at 18:02 · COPA DE LA LIGA
Head

DYFAL/T. CASTRO CHAPA Y PINTURA CAMPEÓN DE LA COPA DE LA LIGA

Dyfal se convirtió en el primer ganador de la Copa de La Liga al imponerse en la final 5-2 a Santos Mora Fisioterapia/Come y Calla.

Los dos equipos llegaban a la final tras dejar en la cuneta a grandes conjuntos de la Liga Local, viviéndose una final inédita y abierta. Primeros minutos de tanteo hasta que Miguel Ángel a los 8’ subía al electrónico el 0-1 para Santos Mora. Tan solo pasaron un par de minutos y Daniel hacia un segundo gol para los azulones que daba cierta ventaja a su equipo. Dyfal reacciono pronto y Ángel recortaría distancias. A raíz del gol Dyfal apretó mas a su rival teniendo alguna ocasión más para igualar el marcador, aunque Santos Mora a la contra también gozo de alguna ocasión.

En la reanudación Dyfal presionaba muy arriba evitando la salida fluida de su rival, y así Israel anotaba el gol del empate a los 28’. Un minuto más tarde Francisco Javier le daba la vuelta al partido. Santos Mora Fisioterapia quería y no podía ante la buena presión rival y el cansancio que aparecía. Antonio a los 39’ e Israel a los 40’ sentenciaría definitivamente la final.

Merecido triunfo y campeonato para un Dyfal que habrá que tenerlo en cuenta para futuras competiciones, al igual que a Santos Mora que han realizado una gran Copa de La Liga.