C.D. Futsal Tomelloso
01/29/2022 at 02:47 · COPA DE LA LIGA
Head

SANTOS MORA FISIOTERAPIA Y GRUPO CV FS PROTAGONIZAN LAS SORPRESAS

Saltan las sorpresas en los Cuartos de Final de la Copa de La Liga al caer eliminados Desguaces Martínez/Top 25/Animados y Vinos Tomillar/J.J. Los Billares por Santos Mora Fisioterapia/Come y Calla y Grupo CV FS respectivamente.

Partido de remontadas el que enfrento a Santos Mora Fisioterapia y Desguaces Martínez. Comenzó poniéndose por delante en el marcador Santos Mora para un minuto después ver cómo le igualaban el partido. Al poco de reanudarse la segunda mitad David Crespo  voltearía el marcador para Desguaces Martínez poniendo a su equipo por primera vez por delante en el marcador, pero Constan cinco minutos más tarde igualaría el encuentro. Desguaces arriesgo y Santos Mora apuntillo la eliminatoria con dos goles más que les da la clasificación para las semifinales.

Crupo CV FS y Vinos Tomillar se volvieron a ver las caras por tercera vez en la temporada repitiendo triunfo una semana más tarde Grupo CV con un gol de Jesús Benito finalizando el encuentro. Partido tenso y vibrante en el que se adelanto Grupo CV, poniendo el gol del empate Tomillar antes del descanso. En la reanudación se adelantarían de nuevo los rojillos en el electrónico, tocándole de nuevo a  Vinos Tomillar empatar para meterse en el partido. Ocasiones para los dos conjuntos en los minutos finales y Jesús Benito que le da el pase a su equipo para semifinales.

Dyfal/T. Castro Chapa y Pintura logro el pase a semifinales al imponerse cómodamente en el último tramo del partido a Auding/Unicontrol. Ricardo adelantaría a los de Miguel Ángel Dueñas y Francisco Javier pondría las tablas en el marcador antes del descanso para los de Emiliano. En la reanudación Ángel y Raúl darían la vuelta al marcador para Dyfal en dos minutos. Ricardo recortaría distancias para subir el 2-3 al electrónico. Tres goles más en los últimos cinco minutos de partido terminarían sentenciando a un Auding que siempre dio la cara.

El líder de Primera División, Café Bar Norte/Quesos Poveda, se impuso a un Royse que planto cara hasta los minutos finales. Se adelantaría el Norte con un gol de Nico para siete minutos más tarde empatar Ireneo para el Royse con portero jugador. Chemi antes del descanso pondría de nuevo por delante en el electrónico a su equipo. En la reanudación dos goles más del Norte pondrían la balanza muy de su lado, y aunque Royse lo seguiría intentando con portero jugador logrando recortar distancias, un nuevo gol de Ramón Alberto sentenciaría definitivamente la eliminatoria.