C.D. Futsal Tomelloso
01/29/2022 at 20:00 · COPA DE LA LIGA
Head

DYFAL Y SANTOS MORA FISIOTERAPIA JUGARÁN LA FINAL DE LA COPA DE LA LIGA

Dyfal/T. Vicente Castro Chapa y Pintura y Santos Mora Fisioterapia/Come y Calla sorprendieron a sus rivales y disputarán la gran Final de la Copa de La Liga.

Mermado por las bajas Dyfal/T. Vicente Castro Chapa y Pintura fue capaz de eliminar contra todo pronóstico al Café Bar Norte/Quesos Poveda en un gran encuentro de fútbol sala. Mediada la primera parte dos goles en apenas un minuto de Ramón Alberto y Nico daban ventaja en el marcador al Norte. Siete minutos más tarde Antonio, que cuajo un gran partido, recortaría distancias para Dyfal, llegándose en el electrónico al descanso 1-2.

En la reanudación Cipri igualaba el encuentro, para cinco minutos más tarde Chemi adelantar de nuevo al Norte. Israel en el 35’ y en el 38’ daba la vuelta al partido clasificando a su equipo para la gran final.

Santos Mora Fisioterapia/Come y Calla llego a disputar la competición como octavo clasificado en Liga, y sin duda a dado las grandes sorpresas al dejar en la cuneta a Desguaces Martínez ayer y hoy a un Grupo CV FS que venía de eliminar a Vinos Tomillar.

Muy pronto se pondría en ventaja el Santos Mora Fisioterapia con un gol a los dos minutos de Emilio José. Grupo CV apretó y un palo fue el aviso que dio antes de igualar el marcador por medio de Francisco. Con empate a un gol se llegaría al descanso.

De nuevo nada más arrancar la segunda mitad Santos Mora se adelantaría en el marcador con un gol de José Luis. Grupo CV se quedaría con un jugador menos al ser expulsado por doble amarilla Gonzalo, aunque su oponente no aprovecho la superioridad. Fue Daniel a falta de 3’ quien sentenciaría la semifinal para el brillante finalista.