C.D. Futsal Tomelloso
09/10/2023 às 17:03
Cabeçalho

TOLDOS CHOLO Y REST. COME Y CALLA SE REBELAN

Toldos Cholo se imponía a Vinos Tomillar, mientras que Come y Calla empataba con el campeón Veterinaria Jayda. Benibuishop rozó la sorpresa ante el Grupo CV.

Toldos Cholo/Espectáculos Marquina protagonizaba una de las sorpresas de la jornada al imponerse 5-3 a Vinos Tomillar/Eurotaller Tall. Centrauto. Encuentro en el que se adelantaría Toldos Cholo para igualar la Tomillar. De penalti se adelantaría de nuevo el Toldos (2-1). Dos goles mas de los verdes ponía el marcador en un 4-1 muy favorable. Vinos Tomillar logro recortar distancias, pero Toldos Cholo contestaria con un nuevo gol (5-2). Finalmente, la Tomillar logro recortar distancias con un nuevo gol que simplemente valdría para maquillar el marcador.

Segundo partido consecutivo de Veterinaria Jayda/El Doblón sin sumar los 3 puntos, esta jornada tropezaron ante el recién ascendido Restaurante Come y Calla. Partido muy entretenido donde no se materializaron 5 dobles penaltis, 3 del Jayda antes de llegar al descanso. En la reanudación Chemi adelantaba a los de la Veterinaria, mientras que Ruben empataría para él Come y Calla. Faltando poco mas de 2’ para la conclusión Veterinaria Jayda no materializo un nuevo doble penalti, lo mismo que le ocurrió al Come y Calla en el último minuto de partido.

Grupo CV FS sufrió para doblegar a Benibuishop/Barbershop Marzouk, teniendo que remontar un partido que comenzó perdiendo. Empatarían, pero de nuevo Benibuishop se adelantaría en el electrónico (1-2). De penalti igualaría el partido Grupo CV. Benibuishop dispuso de dos claras ocasiones, una de ellas acabo en el palo, y a falta de 6’ para el final Grupo CV culminaría la remontada subiendo el 3-2 definitivo.

Tetuán Barbershop/Novacons S.C y Vinos Allozo/El Doblón solventaron sus compromisos con suficiencia al imponerse respectivamente (2-8) a SMC Excavaciones Miguel Ángel y 0-7 al Bar la Trilla. En el último partido de la jornada Royse logro la segunda victoria de la temporada al imponerse a Retom 2-4.

Jhonnatan (Tetuán Barbershop) encabeza la clasificación de máximos goleadores con 8 goles, gracias a las 5 dianas de este fin de semana.

La Liga Futsal vuelve al pabellón San Antonio con dos partidazos para el sábado, a las 18 h, Vinos Tomillar/Eurotaller Tall. Centrauto – Grupo CV FS. A las 19 h, Tetuán Barbershop/Novacons S.C - Veterinaria Jayda/El Doblón. Pero antes a las 17 h otro partido que seguro no tendrá desperdicio entre dos recién ascendidos Benibuishop/Barbershop Marzouk – Restaurante Come y Calla.