C.D. Futsal Tomelloso
29/01/2023 às 17:44 · Liga Local
Cabeçalho

VETERINARIA JAYDA AUMENTA LA DISTANCIA

Amplía su ventaja en 5 puntos, en una jornada donde Toldos Cholo y Retom dan la sorpresa al derrotar al Café Bar el Norte y Grupo CV respectivamente.

Con 3 partidos disputados de la segunda vuelta los equipos ponen sus objetivos en los Play-Off al título. Tras los resultados del fin de semana cada vez son más los conjuntos que se meten en la lucha, separados en tan solo 6 puntos el octavo (Majovic) y el duodécimo clasificado (Retom). Dos sorpresas, protagonizadas por Retom y Toldos Cholo/Asador Juan Carlos I, unidas a la victoria de SMC Excavaciones Miguel Ángel, hacen que la clasificación se comprima y den opciones de entrar en Play-Off a otros equipos.

El viernes Retom se imponía al Grupo CV FS 1-3, llegándose al descanso con el marcador de 0-3 para Retom. En la segunda mitad todo esfuerzo del CV fue inútil y tan solo un gol maquillaría el resultado con el que se llegó al descanso. Por su parte, Toldos Cholo, derrotaba 4-3 a un Café Bar el Norte/Quesos Poveda que por tercera jornada consecutiva no conoce la victoria. Se llegaba al descanso con ventaja del Norte 0-1, resultado al que daría la vuelta Toldos Cholo en la reanudación colocándose 2-1. Café Bar el Norte empataría el partido, pero Toldos Cholo con 2 goles encarrilaría el encuentro (4-2). El Norte siguió intentándolo, aunque solo pudo recortar distancias con un gol que de poco le sirvió. Destacar los 3 goles anotados por Vicente Rodrigo (Toldos Cholo).

Primer y segundo clasificado se enfrentaban en el partido de la jornada, con el precedente del pasado fin de semana de la disputa de las Semifinales de la Copa de La Liga, en la que Vinos Tomillar/J.J. Los Billares eliminaba al Veterinaria Jayda/El Doblón. Esta vez el líder no se dejaba sorprender imponiéndose 3-5 en un encuentro que siempre fue por delante en el electrónico

Vinos Allozo/El Doblón, Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub y Dyfal/Cervecería el Sitio/Domin’os Pizza se imponían a Eurotaller Centrauto/Rest. Puerta de Pro, Majovic/Come y Calla y Multiservicios Recamar respectivamente, afianzando sus posiciones de cara a los Play-Off.

La última victoria de la jornada la protagonizaba SMC Excavaciones Miguel Ángel al imponerse a Royse 3-1. Cierran la clasificación en puestos de descenso, Eurotaller Centrauto y Multiservicios Recamar.

Una jornada mas, Rubén Martínez (Veterinaria Jayda) encabeza la clasificación de máximos goleadores con 29 goles.