C.D. Futsal Tomelloso
15/01/2023 às 18:20 · Liga Local
Cabeçalho

LA TERRAZA EL PORRÓN SORPRENDE AL LÍDER

Grandma Club/Epistore encaja su segunda derrota consecutiva en liga frente a una Terraza el Porrón/Come y Calla que se suma al grupo perseguidor formado por seis equipos.

A pesar de la derrota Grandma Club sigue una jornada mas comandando la clasificación de Segunda División con una ventaja de 7 puntos sobre sus mas inmediatos perseguidores, Encofrados Castellanos/P.M. Montajes Electricos y Benibuishop/Barbershop/Marzouk, empatados con 26 puntos. Los dos conjuntos se imponían a los dos últimos clasificados, Construcciones SM Santrex y Rincón Andaluz respectivamente.

A tan solo solo un punto de los mencionados anteriormente se encuentran 4 equipos, Arenales FS, Bar la Trilla, Terraza el Porrón y Transportes Eugenio Ortiz Novillo. Los dos primeros midieron sus fuerzas con victoria para Arenales 4-7, siempre fueron por delante en el marcador gracias a un 0-3 en la primera mitad. Bar la Trilla siempre lo intento, pero Arenales a la contra se llevaría el encuentro, situándose en la cuarta posición. Transportes Eugenio Ortiz Novillo se llevo la victoria por 5-3 frente al Huevos Becerra/Guitonería La Pampa, en un partido muy igualado remontando en los minutos finales un 2-3 desfavorable.

Victorias también para The Seven/Garaje y Domin’os Pizza/Ferretería Perona frente a la Guijarrera/Menphis/La Trilla/Maesce y Talleres Acerometal respectivamente.