C.D. Futsal Tomelloso
23/10/2022 alle 17:35 · Liga Local
Testa

MÁXIMA IGUALDAD EN PRIMERA DIVISIÓN

Hasta cuatro empates, victorias por la mínima, y solo un marcador claro dejaron patente la igualdad entre los equipos esta temporada. Por segunda jornada consecutiva Dyfal/Cervecería el Sitio/Domin’os Pizza se mantiene como líder en solitario.

Jornada de partidos muy igualados y suspense en los marcadores hasta el segundo final, nos depararon prácticamente la totalidad de los encuentros disputados en la tarde del sábado. La Liga esta mas abierta que nunca y cualquier resultado es posible.

El partido estrella de la jornada enfrentaba a los dos primeros clasificados, Dyfal/Cervecería el Sitio/Domin’os Pizza y Veterinaria Jayda/El Doblón. No defraudo, con dos equipos que lo dieron todo en un encuentro muy igualado y tenso que se pudo decidir por pequeños detalles. Tras el empate, los dos equipos continúan ocupando las dos primeras posiciones en la clasificación, separándolos un solo punto.

A la misma hora y en la pista de al lado se disputaba otro gran partido, el que enfrentaba a Café Bar Norte/Quesos Poveda, tercer clasificado y empatado a puntos con Veterinaria Jayda, frente a otro de los gallitos de la competición, Grupo CV FS. Café Bar Norte se impuso 3-1 en un partido muy igualado que se resolvió con dos goles del Norte en el último tramo de partido.

Royse y Vinos Allozo/El Doblón igualaban en el marcador al finalizar el partido (2-2), llegándose al descanso con ventaja en el electrónico para el Allozo (0-1). Royse lograría igualar el partido ante un Allozo que no se rendiría y que dio la cara durante todo el encuentro. Royse lo intento con portero jugador durante buena parte de la segunda mitad, disponiendo de ocasiones para adelantarse en el marcador, aunque su oponente también tuvo las suyas, sobre todo dos de Joaquín y Apa.

El duelo entre los dos recién ascendidos, Multiservicios Recamar y Majovic/Come y Calla, finalizo con empate a cuatro goles en un duelo trepidante. Recamar se adelanto en el marcador con dos goles que fueron neutralizados antes del descanso por Majovic (2-2). En la reanudación se volvió a repetir lo sucedido en la primera mitad, Racamar que se adelanta en el electrónico con dos goles (4-2), y un Majovic que logra empatar el encuentro.

El otro empate de la jornada lo protagonizaron SMC Excavaciones Miguel Ángel y Toldos Cholo (3-3). Encuentro como el resto, muy igualado con alternativas en el marcador para uno y otro equipo. El conjunto de Pedro Muñoz sigue conservando la última plaza que da derecho a jugar la Copa de La Liga, aunque un solo punto por encima de Royse y Toldos Cholo.

Victoria por la mínima de Vinos Tomillar/J.J. Los Billares ante el colista Eurotaller Centrauto/Restaurante Puerta de Pro. Un solitario gol del recién llegado Luismi dio los 3 puntos al conjunto vinatero, afianzándose en la quinta posición.

La única victoria clara fue la que consiguió Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub frente a Retom (1-5). Triunfo para respirar después del traspié sufrido el pasado fin de semana en la que encajó dos derrotas en la doble jornada disputada. Recupera la sonrisa ante un Retom que se aleja de los puestos de la Copa de La Liga.