C.D. Futsal Tomelloso
16/05/2022 alle 18:38 · LIGA LOCAL
Testa

CUATRO EQUIPOS CERTIFICAN SU PASE PARA LOS PLAY OFF

Seis equipos ya han conseguido clasificarse para los Play Off al título, y en la última jornada tres equipos lucharán por hacerse con las otras dos plazas en juego.

Auding/Unicontrol, Dyfal/Talleres Vicente Castro Chapa y Pintura, Royse y Vinos Allozo/Cervecería 1929 certificaron este fin de semana su participación para los Play Off. El próximo sábado las dos vacantes restantes se las repartirán entre Santos Mora Fisioterapia/Come y Calla, Vinos Tomillat/J.J. Los Billares y Grupo CV FS, uno de ellos se quedara fuera.

Auding/Unicontrol caía el sábado por la mínima 4-3 ante un Dyfal que certificaba su presencia en Play Off, en un partido que se llegaría al descanso con el marcador de 1-0 favorable a Dyfal. En la reanudación volvió a golpear Dyfal (2-0), pero Auding reaccionó y empataría el encuentro. Dos goles más de Dyfal  les pondrían de nuevo con ventaja de dos goles en el electrónico (4-2). Aunque Auding lo siguió intentando y recorto distancias (4-3) ya no tendría tiempo para igualar el partido. El domingo Auding/Unicontrol jugaba su partido aplazado y se imponía a Retom 2-5.

Royse certificaba su pase a Play Off con dos victorias, la primera el sábado frente a Retom 4-2 en un encuentro que Royse se pondría 2-0, y aunque Retom recortaría distancias con un gol, dos goles más de Royse pondrían el marcador 4-1. El domingo se imponía 3-0 en partido aplazado a un rival directo como es Santos Mora Fisioterapia/Come y Calla.

Tras quedarse fuera de la Copa de La Liga Vinos Allozo/Cervecería 1929 consiguió el objetivo de meterse en Play Off al sumar cuatro puntos el fin de semana. El primero de ellos frente a Vinos Tomillar/J.J. Los Billares en una segunda mitad trepidante. Con el resultado favorable de 0-1 para Vinos Tomillar se llegaría al descanso. En la reanudación un nuevo gol de la Tomillar aumentaría su ventaja en el electrónico. Con el 0-2 en contra Vinos Allozo jugaría con portero jugador empatando el partido. Vinos Tomillar se adelantaría de nuevo para poco después empatar Allozo (3-3). De nuevo la Tomillar se pondría de nuevo por delante en el electrónico y a un minuto del final Vinos Allozo empato el partido. El domingo Vinos Allozo se impondría 3-0 a la Taberna El Doblón/Toldos Cholo.

Santos Mora Fisioterapia/Come y Calla daba un gran paso al doblegar 2-4 a la Taberna El Doblón/Toldos Cholo. Un autentico desastre debería de suceder para que los finalistas de la Copa de La Liga no entraran en Play Off, vamos, ni el España-Malta seria equiparable.

El último en discordia es el Grupo CV FS que no pudo con el líder, Café Bar Norte/Quesos Poveda, y tendrán que esperar a la última jornada para obtener el deseado billete.