C.D. Futsal Tomelloso
14/01/2022 alle 17:39 · COPA DE LA LIGA
Testa

FECHAS Y SORTEO DE LA COPA DE LA LIGA 2022

Se celebrará durante el último fin de semana de Enero y el sorteo tendrá lugar el viernes 21 a las 20:30 h en el Pabellón de la Ciudad Deportiva.


A falta de conocerse que cinco equipos acompañaran a los tres ya clasificados, los días 28, 29 y 30 de Enero se disputará la nueva competición en la que competirán los ocho primeros clasificados de Primera División al finalizar la primera vuelta.

Los Cuartos de Final de jugarán el viernes 28 en las dos pistas de el Pabellón de la Ciudad Deportiva en horario de 22:30h y 23:30h. Las Semifinales se disputarán el sábado 29 a las 18h y 19h en el Pabellón San Antonio. Mientras que la Final se jugará el domingo 30 a las 12h en el Pabellón de la Ciudad Deportiva.

El sorteo tendrá lugar el viernes 21 de Enero a las 20:30h en la primera planta del Pabellón de la Ciudad Deportiva. Únicamente podrá asistir un miembro por equipo.

0 Mi piace

Mi piace
Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android
Sponsors
Almajamer
Almajamer

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.