C.D. Futsal Tomelloso
22/03/2022 aux 18:24 · COPA EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TOMELLOSO
Tête

DESGUACES MARTÍNEZ – EUROTALLER CENTRAUTO, FINAL DE LA COPA EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TOMELLOSO

Desguaces Martínez doblego a Café Bar El Norte, mientras que Eurotaller Centrauto tuvo que recurrir a la tanda de penaltis para dejar en la cuneta a Vinos Allozo.

Primer y segundo clasificado de Primera División se medían en un choque con mucho en juego, después del descalabro que sufrieron los dos conjuntos en la Copa de La Liga. En juego meterse en la segunda final de la temporada. Partido muy igualado y emocionante, adelantándose en el marcador Café Bar El Norte/Quesos Poveda, aunque antes del descanso Desguaces Martínez/Top 25/Animados voltearía el electrónico (1-2).

En la reanudación dos goles más del Desguaces Martínez les pondría con una ventaja en el marcador de tres goles, una ventaja que sería insalvable para los del Norte que acortarían distancias con otro gol (2-4).

En la otra Semifinal se enfrentaban dos equipos de los llamados modestos de Primera División, intentando emular a otros dos conjuntos similares que protagonizaron la sorpresa en la Copa de La Liga, Dyfal y Santos Mora Fisioterapia.

Marcador favorable de 1-0 para Vinos Allozo/Cervecería 1929 al descanso. En la reanudación un nuevo gol del Allozo les ponía en una situación privilegiada para conseguir el objetivo, pero un gol de Eurotaller Centrauto/Rest. Puerta de Pro revoluciono el partido viviéndose un cambio de emociones constantes en los últimos minutos del encuentro. Con 2-1 en el electrónico y faltando 6´, Javier (Eurotaller) es expulsado, teniendo Vinos Allozo superioridad numérica que no aprovecha. A falta de 3´Eurotaller Centrauto logra empatar la eliminatoria y llevar el encuentro a los penaltis.

Solo se falló un penalti de los diez lanzados, el primero que le correspondió lanzar a Vinos Allozo. Eurotaller Centrauto/Restaurante Puerta de Pro se metía en su primera Final.