C.D. Futsal Tomelloso
06/10/2024 at 17:03 · Maratón Local
Head

VETERINARIA JAYDA/EL DOBLÓN CONQUISTA EL MARATÓN LOCAL

Se impone 1-4 al Vinos Tomillar en una final muy igualada que se decidió en los últimos minutos. Easy House Tomelloso fue el tercer clasificado.

Último titulo de la temporada en un pabellón San Antonio a rebosar de aficionados. Los primeros compases del partido de fueron de mucho respeto por parte de los dos equipos, pero poco a poco Vinos Tomillar se fue haciendo con las riendas del partido. Veterinaria Jayda esperaba atrás con la intención de robar y montar contragolpes.

Vinos Tomillar se adelantaría en el marcador al anotar Nico (1-0). Finalizando la primera mitad José Ángel transformaba una falta, igualando la contienda antes del descanso (1-1).

En la segunda mitad los dos conjuntos buscaron adelantarse en el marcador, pero la falta de acierto y los porteros, evitaban que el marcador se moviese. En el último tramo de partido, Ismael y dos goles de Luismi sentenciaban la final.

Luismi fue elegido mejor jugador de una final a la que asistieron el alcalde de Tomelloso, Javier Navarro, y el concejal de deportes, Benjamín de Sebastián. También asistió el gerente de Almajamer, Jaime Cazo, patrocinador que viste a los árbitros de la Liga Futsal Tomelloso.

Antes de la entrega de trofeos de la Liga se rindió homenaje a Julián Moreno, que tras mas de 25 años se retira del arbitraje.

0 Like

Like
Follow all of the competition's information on your iPhone or Android phone
Sponsors
Almajamer
Almajamer

Your browser was unable to load all of our website's resources. This is probably due to a firewall, a proxy or one of your browser's addons or settings.

You can press Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R to force your browser to reload them. If this does not work, try using a different browser or contact your system administrator or ISP to solve this problem.