07/05/2023 an 19:09 · Liga Local
Kopfzeile

EL SITIO FUERZA EN LOS PENALTIS EL TERCER PARTIDO ANTE TOMILLAR

Los dos equipos se jugaran el pase a Semifinales el sábado, para el domingo enfrentarse a Vinos Allozo/El Doblón. La otra Semifinal la disputaran Veterinaria Jayda/El Doblón y Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub.

Vinos Tomillar/J.J. Los Billares se imponía 3-0 en el primero de los partidos a Cervecería el Sitio/Domino’s Pizza. El 1-0 antes del descanso, los otros dos goles en la segunda mitad.

En el segundo de los partidos se llego a los penaltis tras el 3-3 final. Se adelanto primero el Sitio, pero Tomillar remontaría hasta ponerse 1-3. Dos errores de marcaje en dos faltas propiciarían que Cervecería el Sitio igualara el partido. En los penaltis Diego detendría un lanzamiento forzando el tercer partido.

Vinos Allozo/El Doblón se imponía en los dos encuentros (6-3 y 3-2) a Majovic/Come y Calla. En el último de los partidos se adelantaría Vinos Allozo, aunque la alegría les duro un minuto, momento en el que igualaría Majovic. Dos goles mas del Allozo ponía el electrónico 3-1, y aunque faltando 5´ para el final Majovic recortaba distancias ya no daba tiempo para más.

Veterinaria Jayda/El Doblón no encajo ningún gol en los dos enfrentamientos ante el Grupo CV (1-0 y 5-0). Le costo mucho doblegar en el primer partido a su rival, llegándose al descanso con 0-0 en el electrónico. A los 6´ de la reanudación Javi detiene un penalti tras la expulsión de un compañero, Veterinaria empujaba pero no podía con un bravo CV hasta que llego el gol de la victoria obra de Ruben. En el segundo de los partidos el marcador muchos más claro, 5-0.

Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub pasa a semifinales tras imponerse en los dos partidos al Café Bar Norte/Quesos Poveda 5-2 y 4-3. En el partido disputado el sábado se adelantaba el Norte con dos goles, para antes del descanso Santos Mora reducir distancias (1-2). En la segunda mitad, cuatro goles del Santos Mora darían la vuelta al electrónico hasta colocarlo en el definitivo 5-2.

En el segundo partido se adelantaría Santos Mora igualando el Norte, tónica constante del partido hasta el 4-2, donde los de la Fisioterapia cogían ventaja de dos goles en el marcador. Café Bar Norte reduciría distancia en el marcador, aunque insuficiente para forzar los penaltis. Gran eliminatoria de los dos equipos.