02/04/2023 an 19:10 · Liga Local
Kopfzeile

BAR LA TRILLA Y THE SEVEN GRANDES BENEFICIADOS DE LA JORNADA

Los dos conjuntos salen beneficiados en una jornada en la que pincharon todos sus oponentes, incluido el líder.

Tres jornadas para la finalización del campeonato y algo de luz se va viendo, aunque poca. Grandma Club/Epistore podía sentenciar el campeonato, pero no lo hizo al caer derrotado 4-2 frente a Ferretería Perona. Tendrán que esperar hasta después de Semana Santa para sentenciar o para darle mas emoción a la liga.

Bar la Trilla y The Seven/Garaje aprovecharon bien la oportunidad sacando sus partidos adelante. La Trilla se coloca segunda en la clasificación al derrotar 1-10 a un mermado Construcciones SM Santrex. The Seven se imponía 3-1 a Arenales FS en un intenso partido, adelantándose en el marcador antes del descanso con dos goles. En la reanudación Arenales apretó en busca de reducir distancias ante un Seven que lo intentaba a la contra y en balones largos. Un tercer gol de los rojillos a pocos minutos del final sentenciaría el partido, aunque Arenales logro recortar distancias al transformar un penalti con el tiempo cumplido.

Benibuishop/Barbershop Marzouk volvió a caer por tercera jornada consecutiva, esta vez ante una Guijarrera/Menphis/La Trilla/Maesce que dio la sorpresa. Transportes Eugenio Ortiz Novillo es el otro equipo en claro descenso, acumulando cuatro jornadas sin conocer la victoria tras el empate cosechado frente a un Talleres Acerometal que se iría el descanso con una ventaja de dos goles. En la segunda mitad Transportes apretó y lograr sacar un punto.

Dos empates mas se dieron en los dos partidos que cerraban la jornada y que se disputaron en la mañana del domingo. Borrachera de goles la que se dieron Huevos Becerra/Guitonería la Pampa y Encofrados Castellanos/P.M. Montajes Electricos, en un encuentro vibrante y emocionante hasta el final. Se adelantaría Encofrados Castellanos con dos goles, ventaja que reduciría antes del descanso la Guitonería (1-2). En la reanudación la Guitonería le dio la vuelta al electrónico con dos goles (3-2). Encofrados igualaría el partido, para de nuevo Guitonería adelantarse y Encofrados empatar (4-4). Guitonería anotaría el quinto, y cuando parecía que ya no se movería el marcador Encofrados logro rescatar un punto a pocos segundos para el final. En el otro empate, Rincón Andaluz logro igualar en la segunda mitad un marcador en contra de 1-0 favorable a la Terraza el Porrón/Come y Calla.