C.D. Futsal Tomelloso
02/04/2023 an 17:57 · Liga Local
Kopfzeile

CINCO EQUIPOS PARA DOS PLAZAS DE PLAY-OFF

Dos jornadas para el final de la liga regular con dos plazas vacantes para los Play-Off al título y una plaza de descenso por decidir.

Veterinaria Jayda/El Doblón se impuso el viernes a Multiservicios Recamar, siendo el único equipo que tiene su plaza asegurada y nadie le puede mover de la primera posición, por lo que su rival en los Play-Off al título será el octavo clasificado, todavía sin decidir con un abanico de cinco equipos que pelean por meterse.

Vinos Allozo/El Doblón y Vinos Tomillar/J.J. Los Billares se encuentran empatados a puntos en la segunda y tercera posición respectivamente. Vinos Allozo no se encontró a un rival fácil en su compromiso liguero del sábado, y es que Toldos Cholo/Asador Juan Carlos I se adelantaría en el marcador, para que antes del descanso Allozo volteara el electrónico para irse con ventaja de 3-1 al descanso. A los pocos segundos de comenzar la segunda mitad Toldos Cholo reducía diferencias, para poco después igualar el partido (3-3). Vinos Allozo se adelantaría de nuevo y al poco igualaría Toldos Cholo. Al final un nuevo gol del Allozo les daba el triunfo y tres puntos vitales en la lucha para finalizar en segunda posición.

Vinos Tomillar sufrió para doblegar a un Royse que sale de las posiciones de Play-Off, llegándose al descanso con igualdad en el electrónico. Mediada la segunda mitad Ramon adelantaba a Vinos Tomillar, y a pocos segundos del final, con Royse jugando con portero jugador José Luis sentenciaría el partido (0-2).

Cuarto y quinto clasificado se enfrentaban en el partido de la jornada en lo que puede ser uno de los duelos del Play-Off. Nico adelantaba a Café Bar Norte/Quesos Poveda, pero poco después Antonio empataría el choque para Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub. En la reanudación Francisco Javier sentenciaría el partido para Santos Mora.

Los dos equipos que luchan por evadir el descenso se enfrentaban a dos equipos de la zona de Play-Off. Retom y Eurotaller Centrauto/Rest. Puerta de Pro no consiguieron la victoria, aunque complicaron mucho la vida a sus oponentes. Retom se veía las caras con Majovic/Come y Calla en un partido igualado que se llegaría 3-3 a un último tramo del choque en el que Majovic fue mas efectivo y anotaría tres goles mas (3-6).

Eurotaller Centrauto se veía las caras con un rival ya clasificado para los Play-Off, Cervecería el Sitio/Domin’os Pizza. Victoria 4-3 para Cervecería el Sitio ante un rival que no se rindió nunca pese a ir por detrás en el marcador. Tras la derrota Eurotaller deberá de ganar los dos partidos que restan por jugarse y esperar que Retom no consiga puntuar.

Cerraban la jornada dos equipos inmersos en la lucha por entrar en Play-Off, uno que esta dentro, Grupo CV FS, y otro que lucha por entrar, SMC Excavaciones Miguel Ángel. Partido con muchos goles y mucha emoción donde los equipos se repartieron los puntos (4-4). Grupo CV FS siempre fue a remolque en el electrónico, siendo la tónica habitual que SMC marcara un gol para luego igualar Grupo CV.