C.D. Futsal Tomelloso
19/03/2023 an 19:35 · Liga Local
Kopfzeile

TROPIEZO DE VINOS TOMILLAR Y VINOS ALLOZO

Segundo y tercer clasificado se dejan los tres puntos ante Café Bar Norte y SMC Excavaciones Miguel Ángel respectivamente, en una jornada de sorpresas. Multiservicios Recamar consuma su descenso a Segunda División.

Jornada de sorpresas en la que por primera vez en la temporada cuatro de los ocho primeros clasificados han salido derrotados en sus enfrentamientos. Mención especial la derrota de Vinos Allozo/El Doblón, que desde la segunda jornada no perdía ningún encuentro y se veía superado 1-2 por el SMC Excavaciones Miguel Ángel. SMC remontaba el encuentro en la segunda mitad con dos goles, el ultimo en los minutos finales cuando Vinos Allozo jugaba con porterojugador.

El segundo clasificado, Vinos Tomillar/J.J. Los Billares, perdía el duelo de la jornada frente a un Café Bar Norte/Quesos Poveda que se adelantaría en el marcador con dos goles. Con dos goles, el primero de penalti, igualaría la contienda la Tomillar antes del descanso. En la reanudación el Norte volvería a adelantarse en el electrónico. Miguel, desde su propia portería, igualaba de nuevo el partido (3-3). Al final dos nuevos goles del Norte le darían la victoria.

Royse encadeno su segunda victoria consecutiva al vencer con un solitario gol de Emiliano a un Grupo CV FS que suma cuatro jornadas sin conocer la victoria, teniendo cada vez mas cerca a sus perseguidores en la lucha por meterse en los Play-Off al título. Por el contrario, Royse se acerca mas y se encuentra a tan solo dos puntos.

El colista, Multiservicios Recamar, se impuso contra pronostico a otro de los equipos que se encuentran luchando por los Play-Off, Toldos Cholo/Asador Juan Carlos I. Partido en el que se llego a los minutos finales 3-3, siendo Recamar el que acertó a introducir el balón en la portería contraria para llevarse los 3 puntos.

Veterinaria Jayda/El Doblón, Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub y Cervecería el Sitio/Domin’os Pizza, solventaron sus partidos con claridad imponiéndose a Majovic/Come y Calla, Eurotaller Centrauto/Rest. Puerta de Pro y Retom respectivamente.

Por abajo, Retom y Eurotaller Centrauto, separados por tan solo 3 puntos, lucharan por salvar la categoría, con ventaja para Retom que tiene a su favor el golaveraje particular.