12/03/2023 an 17:58 · Liga Local
Kopfzeile

EL LÍDER SUFRE PARA IMPONERSE A SMC

Veterinaria Jayda/El Doblón tuvo que emplearse a fondo para remontar un partido que se le puso cuesta arriba muy pronto.

Los tres primeros clasificados no fallaron y siguen aumentando su ventaja sobre sus perseguidores, confirmando que son los equipos a batir en este último tramo de la liga regular.

El líder se impuso 2-5 a SMC Excavaciones Miguel Ángel en un encuentro con el marcador igualado hasta los minutos finales. Dos zarpazos en la primera mitad del SMC, uno de ellos nada mas comenzar el partido, ponía una ventaja en el marcador de 2-0 para los de Pedro Muñoz. Con una buena e intensa defensa SMC abortaba las acometidas de un Veterinaria que llego a lanzar un doblepenalti fuera, llegándose al descanso con el mismo resultado. Poco antes de llegar al ecuador de la segunda mitad el líder igualaba el partido, anotando el 2-3 a falta de 5´para la finalización. En varios errores en la salida de balón Veterinaria sentenciaría el partido con otros dos goles.

Vinos Tomillar J.J. Los Billares se enfrentaba al colista Multiservicios Recamar en la mañana del domingo, sumando los tres puntos en un encuentro donde su rival se retiraba en la primera mitad por estar en desacuerdo con el arbitraje.

Cervecería el Sitio/Domin’os Pizza y Vinos Allozo/El Doblón se enfrentaban de nuevo tras su duelo copero de la pasada semana. Dos momentos muy distintos los que afrontan ambos equipos, Cervecería el Sitio atravesando una pequeña crisis de resultados, mientras que Vinos Allozo en una línea firme de juego y resultados. El partido fue un calco de lo descrito anteriormente, con victoria para el Allozo 2-6. Tan solo en los minutos finales del partido pudo Cervecería el Sitio maquillar un electrónico que reflejaba un 0-6 en contra con dos goles, el último de penalti transformado por Caste.

Bonito y emocionante duelo que finalizo 3-3 el que protagonizaron Grupo CV FS y Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub, llegándose 1-1 al descanso. Mediada la segunda mitad Santos Mora se adelantaba en el marcador, pero inmediatamente Grupo CV igualaba el encuentro y faltando 5´ culminaba la remontada. Santos Mora Fisioterapia buscaba el empate mientras que Grupo CV gozaba de varias ocasiones para sentenciar el partido. Pero perdonar tiene sus consecuencias y lo acabaría pagando faltando 30`` para la conclusión con el gol para Fisioterapia que ponía las tablas en el marcador.

Café Bar el Norte/Quesos Poveda se imponía claramente 5-0 a Eurotaller Centrauto/Restaurante Puerta de Pro. Al igual que con un marcador claro Toldos Cholo/Asador Juan Carlos I daba un paso adelante en su camino para meterse en Play Off al derrotar 1-5 a Majovic/Come y Calla, un rival directo que marca la zona de privilegio.

La ultima de las victorias de la jornada la protagonizo Royse, que se reencontraba con la victoria tras imponerse 0-2 a un Retom que perdono en la primera mitad.