C.D. Futsal Tomelloso
05/02/2023 an 18:33 · Liga Local
Kopfzeile

SE APRIETAN UN POCO MÁS LAS PRIMERAS POSICIONES EN PRIMERA DIVISIÓN

Los tres primeros clasificados suman 1 punto en sus enfrentamientos, mientras que sus perseguidores se hacen con los 3 puntos.

Reparto de puntos en el encuentro que enfrentaba al líder, Veterinaria Jayda/El Doblón y Café Bar el Norte/Quesos Poveda. Buen partido disputado por los dos equipos, llegándose al descanso con ventaja para el Norte 0-1. Tras el descanso Veterinaria Jayda daba la vuelta al electrónico, colocándose con un marcador favorable de 2-1. Café Bar el Norte conseguiría empatar el partido y sumar un punto frente al líder.

El encuentro de la jornada tampoco defraudo, viéndose un gran partido entre los dos finalistas de la Copa de La Liga, segundo y tercero en la clasificación. Encuentro que se llegaba al descanso con ventaja de 1-3 para Vinos Tomillar/J.J. Los Billares. En la reanudación Vinos Allozo/El Doblón jugaría con portero-jugador casi de inicio, logrando anotar 2 goles y empatar un partido que se le había puesto muy cuesta arriba.

Amplias victorias de Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub y Dyfal/Cervecería el Sitio/Domin’os Pizza. Los primeros derrotaban 5-1 al Toldos Cholo/Asador Juan Carlos I, mientras que Dyfal doblegaba 6-1 a SMC Excavaciones Miguel Ángel, dejando el encuentro sentenciado en la primera mitad donde se llegaba al descanso con un 5-0 favorable.

Grupo CV FS se imponía 1-3 al colista, Multiservicios Recamar, recortando distancias con el Norte y ampliándolas con Majovic/Come y Calla, que salía derrotado 4-2 en su enfrentamiento con el Royse. Se adelantaría dos veces Royse en el marcador, distancias que fueron neutralizadas por Majovic (2-2). De penalti se adelantaría de nuevo Royse, y posteriormente otro gol dejaría sentenciado el partido. Pese a la derrota, Majovic, ocupa la última plaza que da derecho a jugar los play-off al título. Por su parte Royse se coloca a tan solo 1 punto.

En el duelo de la zona baja de la clasificación Eurotaller Centrauto/Puerta de Pro se imponía 1-2 a Retom, cortando una racha de 4 jornadas consecutivas sin conocer la victoria.