C.D. Futsal Tomelloso
28/11/2022 an 12:08 · Liga Local
Kopfzeile

LA COPA DE LA LIGA ESPERA A ROYSE O MAJOVIC/COME Y CALLA

Con 7 equipos clasificados, la única vacante libre se la disputarán en la última jornada de la primera vuelta Royse y Majovic/Come y Calla. Jornada en la que Vinos Tomillar/J.J. Los Billares desbanca de la cabeza a Veterinaria Jayda/El Doblón.

Majovic dio la gran sorpresa de la jornada al imponerse 1-4 al Grupo CV FS, manteniendo vivas sus esperanzas de disputar en enero la Copa de La Liga. Gracias también a la buena racha del conjunto recién ascendido, en los últimos tres partidos ha sumado dos victorias y un empate. Por el contrario, Royse acumula dos jornadas sumando otras tantas derrotas, esta jornada ante el tercer clasificado, Café Bar el Norte/Quesos Poveda (0-2). En la próxima jornada Royse se enfrenta a Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub, mientras que Majovic a Eurotaller Centrauto.

Hubo cambio de líder esta jornada, Vinos Tomillar/J.J. Los Billares tras su victoria 2-4 frente a Dyfal/Cervecería El Sitio/Domin’os Pizza, y el empate del reciente campeón de la Supercopa, Veterinaria Jayda/El Doblón, ante Vinos Allozo/El Doblón, hacen que los franjiazules se sitúen en lo más alto de la tabla. Tomillar, que comenzó perdiendo remonto antes del descanso, para en la reanudación ampliar su ventaja con un tercer gol. Aunque Dyfal redujo la ventaja, otro nuevo gol de los líderes sentenciaron el encuentro.

Vinos Allozo/El Doblón le plantó cara al hasta entonces líder Veterinaria Jayda/El Doblón empatando 3-3. Vinos Allozo llego al descanso con ventaja de 3-1, ventaja que sería neutralizada en la segunda mitad por los de la Veterinaria. Ojo con Vinos Allozo, que tan solo a perdido un encuentro y fue en la segunda jornada.

Toldos Cholo y SMC Excavaciones Miguel Ángel tienen prácticamente imposible clasificarse para la Copa de La Liga al salir derrotados de sus compromisos ligueros ante Retom y Eurotaller Centrauto/Restaurante Puerta de Pro. Matemáticamente pueden, pero tienen una diferencia de goles muy desfavorable con Royse, -16 y -22 respectivamente, tendría que ocurrir un milagro.

Los puestos de descenso los siguen ocupando Eurotaller Centrauto y Multiservicios Recamar, aunque intercambiando las posiciones tras la victoria de Eurotaller.