C.D. Futsal Tomelloso
14/11/2022 an 12:47 · Liga Local
Kopfzeile

OTROS CUATRO EQUIPOS SELLAN SU PASE PARA LA COPA DE LA LIGA

Grupo CV FS, Café Bar Norte/Quesos Poveda, Vinos Allozo/El Doblón y Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub, certificaron su clasificación para participar en la Copa de La Liga.

Los cuatro equipos acompañaran en el mes de enero a Clínica Veterinaria Jayda/El Doblón, Vinos Tomillar/J.J. Los Billares y Dyfal/Cervecería el Sitio/Domin`os Pizza para participar en la Copa de La Liga, quedando solamente una plaza vacante que se la disputaran cuatro equipos, Royse, Majovic/Come y Calla, Toldos Cholo y SMC Excavaciones Miguel Ángel.

Sin sorpresas se desarrolló la jornada 11, con dos partidos destacados. El primero enfrentaba a Vinos Tomillar/J.J. Los Billares y Royse, con victoria 3-2 favorable para los de la Tomillar. Se adelantaría rápidamente Vinos Tomillar tras una gran jugada de Miguel Ángel. Finalizando la primera mitad subiría Iván el 2-0 tras un duro disparo que se coló entre las piernas del guardameta del Royse. Mediada la segunda mitad Ireneo recorto distancias para Royse, aunque la alegría duro poco, ya que Iván anotaba el segundo de su cuenta y tercero para su equipo (3-1). Finalizando el encuentro Royse recortaría distancias con un gol de Julián.

Con 3-3 finalizaría el partido de la jornada que disputaron Café Bar El Norte/Quesos Poveda y Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub. Partido tenso, emocionante y muy igualado, donde el Norte se adelantaba en el marcador mediada la primera mitad. Santos Mora igualaba tras el saque de centro en un fallo defensivo rival. En la reanudación toma y daca de los dos equipos, y el Norte se adelantaba de nuevo en el electrónico, aunque en la siguiente jugada Santos Mora Fisioterapia volvía a igualar el encuentro. Con 2-2 se llegaría a los minutos finales, y como ocurrió durante todo el encuentro, Café Bar El Norte subía el 3-2 al marcador y en la siguiente jugada empataría Santos Mora Fisioterapia.

Veterinaria Jayda/El Doblón y Grupo CV FS, se impusieron con el mismo marcador de 5-0 a Multiservicios Recamar y SMC Excavaciones Miguel Ángel respectivamente. Claros marcadores, al igual que Dyfal/Cervecería El Sitio/Domin´os Pizza que doblego 1-4 a Eurotaller Centrauto/Restaurante Puerta de Pro.

Tras quedarse la pasada temporada a las puertas, Vinos Allozo/El Doblón certificaba su participación en la Copa de La Liga al imponerse 0-3 a un Toldos Cholo que matemáticamente mantiene sus opciones de clasificarse, al igual que Majovic/Come y Calla, tras su victoria 5-2 sobre Retom.

Ruben Martínez (Veterinaria Jayda) con 21 goles, sigue comandando la clasificación de máximos artilleros, seguido de Miguel Ángel Castellanos (Dyfal) y Antonio Muñoz (Santos Mora Fisioterapia), los dos con 12 goles.