14/03/2022 a les 19:19 · COPA EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TOMELLOSO
Capçalera

DEFINIDAS LAS SEMIFINALES DE LA COPA EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TOMELLOSO

Café Bar Norte/Quesos Poveda – Desguaces Martínez/Top 25/Animados y Vinos Allozo/Cervecería 1929 – Eurotaller Centrauto/Restaurante Puerta de Pro, serán los protagonistas de las semifinales coperas.

Café Bar El Norte consiguió el pase a semifinales tras doblegar cómodamente a uno de los supervivientes de la Liga Tien21 Tomelloso, Terraza El Porrón. El líder de 1ª División se fue al descanso con un 6-0 en el electrónico. En la segunda mitad nueva borrachera de goles, con una Terraza El Porrón que salió mas enchufado y que logro anotar cinco goles en este periodo. Al final del partido 9-5 para Café Bar El Norte.

El partido en principio más igualado era el que enfrentaba a Desguaces Martínez/Top 25/Animados y Auding/Unicontrol. Desguaces Martínez se pondría 2-0 en el marcador, pero Auding lograría antes del descanso nivelar el partido con dos goles. Con empate a dos goles comenzaría una segunda mitad igualada hasta la expulsión por doble amarilla de Jorge, aprovechándolo Desguaces para adelantarse de nuevo en el marcador. La mala suerte se cebaría con el equipo blanquiazul cuando Santiago introdujo el balón en su propia portería subiendo al electrónico el 4-2 para Desguaces Martínez. En los segundos finales Desguaces anotaría el quinto y definivo gol.

Vinos Allozo/Cervecería 1929 media sus fuerzas ante el otro superviviente de la Liga Tien21 Tomelloso, Majovic Reformas Integrales. El matagigantes de la competición no pudo redondear su participación y acceder a las semifinales, pero sí que vendió cara su derrota ante otro primera en un partido que Vinos Allozo golpearía primero, para que Majovic lo igualara antes del descanso. En la reanudación, un solitario gol del conjunto amarillo decantaría la eliminatoria a su favor.

Eurotaller Centrauto/Puerta de Pro se erigió como protagonista de estos Cuartos de Final apeando de la competición a uno de los gallitos de Primera División, Grupo CV FS. Eurotaller se impuso cómodamente llegando al descanso con un marcador favorable de 3-0. En la reanudación Grupo CV recortaría distancias pudiendo pensar en la remontada, pero dos goles más de su oponente frustraron sus ilusiones.