C.D. Futsal Tomelloso
21/05/2023 às 16:12 · Liga Local
Cabeçalho

VETERINARIA JAYDA Y VINOS TOMILLAR SE DISPUTARÁN EL TITULO DE LIGA

Los dos conjuntos disputarán la Final del Play-Off al Titulo tras dejar en la cuneta a Santos Mora Fisioterapia y Vinos Allozo respectivamente.

Vinos Tomillar/J.J. Los Billares fue el primero en alcanzar la finalísima, derrotando nuevamente a Vinos Allozo/El Doblón 1-2. Encuentro que llegaría al descanso con el marcador favorable de 1-0 para Vinos Allozo, gol anotado por Ángel Carlos. En la segunda mitad Vinos Tomillar lograría remontar el partido con dos goles de Luismi y Pablo.

Festival de goles en los partidos de la otra eliminatoria disputada por Veterinaria Jayda/El Doblón y Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub. Si en el primer partido de la serie nos dejaron 10 goles, en el segundo y tercer partido nos dejaron 13 y 10 goles mas respectivamente.

En el segundo partido de la serie se imponía Veterinaria Jayda 4-9, igualando la eliminatoria. Aunque Santos Mora se pondría por delante en el marcador Veterinaria Jayda le daba la vuelta al partido antes de llegar al descanso para situarse 3-6, con 9 goles en la primera mitad. La segunda mitad fue tensa y bronca anotando un gol mas Santos Mora por tres del Veterinaria finalizando 4-9.

El domingo por la mañana se jugaba el tercer y definitivo partido que finalizo con victoria para Veterinaria Jayda por 6-4, en un partido en el que Santos Mora Fisioterapia se colocaba rápidamente 0-2, aunque antes del descanso Veterinaria acortaba distancias (1-2). En la reanudación los azulones remontan el partido con 4 goles, dejando el marcador 5-2. Lejos de tirar la toalla Santos Mora reacciona anotando 2 goles (5-4), poniendo mas emoción al partido, pero un nuevo gol del campeón de la liga regular deja el electrónico en el definitivo 6-4.

El próximo sábado 27 se disputará el primer partido de la serie final. Como el domingo 28 hay elecciones no se jugará ningún partido. El sábado 3 de junio se jugará el segundo partido y si fuese necesario un tercer partido se jugaría el domingo 4 de junio.