C.D. Futsal Tomelloso
05/21/2023 at 16:12 · Liga Local
Head

VETERINARIA JAYDA Y VINOS TOMILLAR SE DISPUTARÁN EL TITULO DE LIGA

Los dos conjuntos disputarán la Final del Play-Off al Titulo tras dejar en la cuneta a Santos Mora Fisioterapia y Vinos Allozo respectivamente.

Vinos Tomillar/J.J. Los Billares fue el primero en alcanzar la finalísima, derrotando nuevamente a Vinos Allozo/El Doblón 1-2. Encuentro que llegaría al descanso con el marcador favorable de 1-0 para Vinos Allozo, gol anotado por Ángel Carlos. En la segunda mitad Vinos Tomillar lograría remontar el partido con dos goles de Luismi y Pablo.

Festival de goles en los partidos de la otra eliminatoria disputada por Veterinaria Jayda/El Doblón y Santos Mora Fisioterapia/Golden Lounge Pub. Si en el primer partido de la serie nos dejaron 10 goles, en el segundo y tercer partido nos dejaron 13 y 10 goles mas respectivamente.

En el segundo partido de la serie se imponía Veterinaria Jayda 4-9, igualando la eliminatoria. Aunque Santos Mora se pondría por delante en el marcador Veterinaria Jayda le daba la vuelta al partido antes de llegar al descanso para situarse 3-6, con 9 goles en la primera mitad. La segunda mitad fue tensa y bronca anotando un gol mas Santos Mora por tres del Veterinaria finalizando 4-9.

El domingo por la mañana se jugaba el tercer y definitivo partido que finalizo con victoria para Veterinaria Jayda por 6-4, en un partido en el que Santos Mora Fisioterapia se colocaba rápidamente 0-2, aunque antes del descanso Veterinaria acortaba distancias (1-2). En la reanudación los azulones remontan el partido con 4 goles, dejando el marcador 5-2. Lejos de tirar la toalla Santos Mora reacciona anotando 2 goles (5-4), poniendo mas emoción al partido, pero un nuevo gol del campeón de la liga regular deja el electrónico en el definitivo 6-4.

El próximo sábado 27 se disputará el primer partido de la serie final. Como el domingo 28 hay elecciones no se jugará ningún partido. El sábado 3 de junio se jugará el segundo partido y si fuese necesario un tercer partido se jugaría el domingo 4 de junio.

0 Like

Like
Follow all of the competition's information on your iPhone or Android phone
Sponsors
Almajamer
Almajamer

Your browser was unable to load all of our website's resources. This is probably due to a firewall, a proxy or one of your browser's addons or settings.

You can press Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R to force your browser to reload them. If this does not work, try using a different browser or contact your system administrator or ISP to solve this problem.